20min 30min 6 pers. Moyen

Tagliatelles aux olives

NewLife Recette : tagliatelle aux olives

Ingrédients

400g de tagliatelles 100g d'olives vertes dénoyautées 600g de tomates pelées et concassées 1 cuillère à soupe de câpres 1/2 poivron 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail Quelques feuilles de persil et de basilic Sel, poivre

Préparations

  • Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes
  • Coupez les olives et le poivron en dès
  • Faites revenir les olives, le poivron et les câpres dans une cocotte huilée
  • Ajoutez les tomates
  • Salez et poivrez
  • Laissez cuire à couvert 20 minutes environ
  • En fin de cuisson, ajoutez l'ail, le persil et de basilic finement hachés
  • Servez les tagliatelles avec cette sauce

Découvrez nos autres recettes

Nous contacter

Formulaire de contact








    Nos Coordonnées