Ingrédients
Préparations
- Détaillez le poulet en cubes. Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et râpez le gingembre.
- Dans un saladier, mélangez la sauce soja, l’ail, le gingembre, du poivre et le poulet. Tournez pour enrober et laissez mariner 20 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Lavez le poivron, retirez les pépins et les peaux blanches, puis coupez-le en dés. Lavez la courgette et détaillez-la en cubes. Pelez et émincez l’oignon. (Lavez le piment, retirez les graines et émincez-le en rondelles).
- Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l’huile et faites-y dorer les dés de poulet avec l’oignon. Ajoutez les carottes, les poivrons et la marinade de la viande, laissez cuire 3 minutes.
- Ajoutez la courgette et le piment. Sautez 5 à 7 minutes environ, à feu très vif.
- C’est prêt ! Servez aussitôt avec une petite portion de riz.